HP
Home
HP
Weblog
About
Fire-King・Pyrex Photographs
ファイヤーキング、オールドパイレックスのフォトギャラリー
Home
>
Bowl
,
OldPyrex
>
鮎
鮎
投稿者
soyokaze
/
Friday, July 8, 2011
/
時刻:
8:46 PM
/
ラベル:
Bowl
,
OldPyrex
Pyrex Mixing Bowl Rainbow Stripe 403
鮎にたっぷりお塩をまぶして、優しく水洗い。
ぬめりがとれたら、もう一度味付けをして、じっくり時間をかけて焼く。
毎年、鮎を何十匹も捕まえてくる方から教わった調理法。
1時間ほどかけて焼き上げてみると、頭から丸ごと食べれる鮎の塩焼きのできあがり。
パイレックスのボウルを探す
パイレックス ボウル Yahoo!オークションの検索結果
Tweet
RSS Feed
/
Twitter
Author
SOYOKAZE
is an Japanease blogger, founder of retorozakka.blogspot.com. I live in Japan.
Follow me on
Twitter
and subscribe to my
RSS
Feed.
Do you have any suggestions? Post a Comment.
▲ Back to Top
▲ Back to Top